Cheescake melon

à la ciboulette

20
60

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

– 1 melon
– 120g de crackers aux graines
– 60g de beurre
– 100g de ricotta
– 150g de fromage frais
– de la ciboulette
– 300g de fromage blanc
– 30ml de crème liquide entière
– sel et poivre

  1. Commence par couper ton melon en deux et vide-le de ses pépins.
  2. Fais des billes de melon à l’aide d’une cuillère
  3. Ecrase tes crackers et mélange les au beurre fondu
  4. Verse la préparation dans un moule et tasse bien
  5. Réserve au frais pendant 1 heure
  6. Dans un saladier, mélange la ricotta, la ciboulette, le fromage frais et la crème liquide.
  7. Verse la préparation dans le saladier, sale, poivre et fouette.
  8. Verse la préparation dans le moule sur les crackers et réserve au minimum 3 heures au frais.
  9. Dépose ensuite les billes de melon sur le cheesecake, puis décore le avec de la menthe ou basilic frais.

CIBOULETTE 6G

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...