Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

CLOUS DE GIROFLE 28G

Le clou de girofle a un nom et une forme à finir dans une caisse à outils ! C’est pourtant bien dans votre cuisine qu’il s’invite ! Sa saveur piquante et distinguée réveille les papilles des fins gourmets dans de nombreuses recettes sucrées et salées. Vous allez l’adorer ! En provenance de Madagascar, ces petits boutons sont cueillis à la main, pour vous permettre de bénéficier d’un maximum de saveurs. Vous pourrez profiter du parfum intense et caractéristique de cette épice hors du commun. Alors, plutôt sucré ou salé pour utiliser les clous de girofle ?

Suggestions

Il y a des plats qui ne peuvent absolument pas se passer des clous de girofle. On pense notamment à la traditionnelle choucroute, qui ne serait rien sans son goût piquant. Vous pouvez aussi ajouter une touche d’originalité à n’importe lequel de vos desserts grâce au clou de girofle. Il peut notamment apporter un véritable plus à une tarte aux fruits. Il peut aussi faire des étincelles, lorsqu’il rencontre un dessert au chocolat noir.
Clous de girofle. PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS