IL ÉTAIT UNE FOIS…
CHEZ
MARCEL SENCHOU
Chez Marcel SHENCHOU, nous n’avons qu’un seul mot à la bouche: le goût.
Et ça ne date pas d’hier ! Marcel SENCHOU en 1891 mettait déjà le goût en boite. En 2023, on a décidé de le mettre partout dans votre cuisine. Avec nos iconiques condiments cuisinés, nous réveillons vos plats, vos papilles, vos habitudes et surtout vos amis !
Tout a commencé en...
1891
Tout commence à Casseneuil, dans le Sud-Ouest. Marcel SENCHOU se lance dans les fruits et légumes premium qu’il met en boite… de conserve.
1920
Cap sur le reste du monde ! Marcel SENCHOU se développe à vitesse grand V et distribue ses produits partout en France et même à l’étranger.
1925
Jacques et Jean, les fils de Marcel, reprennent les rênes de l’entreprise familiale. Ils continuent d’innover et se lancent dans le sucré, avec les confections des premières confitures et autres fruits au sirop.
1989 à 2018
Maison spécialisée dans l’aide à la pâtisserie, LA PATELIERE reprend progressivement Marcel SENCHOU et relance la marque. Egalement basée dans le Sud-Ouest, LA PATELIERE perpétue à son tour un grand nombre de secrets de fabrication dont nos fameux ketchups. La relève est assurée !

UNE HISTOIRE QUI NE DATE PAS D’HIER
Depuis plus de 130 ans, Marcel SENCHOU travaille le légume comme personne ! D’abord en conserves, nous avons eu l’idée de les proposer en ketchups pour revisiter vos recettes, sans changer le menu pour autant ; c’est là la magie du petit plus qui fait toute la différence. De père en fils, Marcel SENCHOU est devenue une PME, 100% française et fière de l’être

NOTRE PARTI PRIS
L’ingrédient secret Marcel SENCHOU ? Le bon sens avant tout. Chez nous, les recettes sont simples et bien faites ; pas besoin d’ajouter de conservateur ni d’additif. On vous propose aussi une gamme bio certifiée par ECOCERT et sans sucre ajouté, où s’expriment toutes les saveurs de nos légumes. Vous l’aurez compris du champ à l’assiette, la naturalité est notre priorité.
