Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

BADIANE 13G

Non, la badiane n’est pas une collectivité d’outre-mer ! Chez Marcel Senchou, on a eu un vrai coup de cœur pour le goût anisé de cette jolie petite étoile. Notre amour pour cette épice est tel, qu’on sélectionne chaque tête à la main, pour vous garantir le meilleur. Utilisée par de nombreux pâtissiers, elle est peut-être responsable du goût subtil de vos douceurs préférées. La badiane est un ingrédient idéal pour surplomber vos plats en guise de décoration. Elle s’associe par ailleurs à vos plats salés préférés, pour une épice pleine de surprises dont vous ne pourrez absolument plus vous passer.

Suggestions

Pour une recette pleine de fraîcheur, vous pouvez préparer une salade de fruits. Le fait de laisser infuser de la badiane dans le sirop de cette dernière vous permettra de bénéficier d’un subtil goût anisé. Côté salé, vous pouvez compter sur les saveurs de la badiane pour accompagner un plat à base de Saint-Jacques ou encore d’asperges. Elle fait fureur dans une cassolette terre et mer associant ces deux ingrédients !
Badiane. PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS