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COLOMBO 43G

Chez Marcel Senchou, on a décidé de lui déclarer notre flamme en créole : mwen enmen ! On vous emmène dans les Antilles avec un colombo digne de toute la saveur de cette gastronomie haute en couleur. Si vous connaissez le célèbre plat portant ce nom, sachez qu’il s’agit aussi d’un mélange d’épices. Il réunit cumin, curcuma, coriandre ou encore piment de Cayenne. De subtiles touches de fenouil, d’ail ou encore de fenugrec font toute la différence. Nous avons décidé de conserver toutes les saveurs de chacun de nos ingrédients dans un conditionnement idéal. Les Antilles se trouvent à portée de pincée, grâce à ce mélange savoureux, que vous prendrez plaisir à associer à vos sauces au quotidien.

Suggestions

Préparer un bon colombo, ça passe avant tout par une sélection des meilleures épices. Il suffit de faire cuire le poulet dans un mélange d’huile d’olive, d’un peu de vinaigre avec de l’ail, de l’oignon et d’ajouter de généreuses pincées d’épices colombo. Le tout s’accompagne ensuite de pommes de terre, d’aubergines ou encore d’herbes fraîches comme le persil et le thym. Après avoir mijoté pendant plusieurs dizaines de minutes, accompagner le tout de riz, pour régaler toutes les papilles de la maison !
Ingrédients : cumin, curcuma, coriandre, piment de cayenne, sel, fenugrec, fenouil, ail, poivre blanc, gingembre, oignon. Peut contenir des traces d’arachide, sésame, moutarde et céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 365 kcal – 1526 kJ ; Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés : <1,6g ; Glucides : 37 g dont sucres : 3,9 g ; Protéines : 13 g ; Sel : 5,7g

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
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PAS DE BLA BLA
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