Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

TANDOORI 40G

Paprika, coriandre, poivre blanc, ail, chili, trigonelle, carvi, cumin, oignon, cannelle, romarin, Le Tandoori est une vraie réunion d’incontournables, au goût qui rappelle l’Inde. Il contient aussi des clous de girofle, du piment et du thym, pour un goût inimitable, qui fait sensation ! Star des plats indien, il va faire voyager votre cuisine. La célèbre épice du poulet tandoori est une valeur sûre. Son goût unique pourrait mettre d’accord les adeptes des épices, comme ceux qui n’en n’utilisent jamais. Pour les cuisiniers en herbe, il s’agit du parfait dosage pour accompagner vos plats. On va enfin vous dire que votre assaisonnement est équilibré, comme dans les émissions de cuisine à la télé !

Suggestions

Pouvait-on vraiment vous parler de ce mélange d’épices emblématique, sans vous parler du poulet tandoori ? Aux gourmands qui choisiront notre mélange, sachez que les possibilités sont multiples. Chez Marcel Senchou, on adore utiliser ce mélange d’épices dans une sauce végan qui accompagne à merveille les mélanges de légumes. Avec quelques notes de crème de coco, c’est à tomber par terre !
Ingrédients : paprika, coriandre, poivre blanc, ail, piment fort, trigonelle, carvi, cumin, oignon, cannelle, romarin, clous de girofle, piment fumé, thym. Peut contenir des traces d’arachide, sésame, moutarde et céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 1766 kJ – 422 kcal ; Matières grasses :13 g dont acides gras saturés : <1.8g ; Glucides : 47 g dont sucres : 7.5 g ; Protéines : 14 g ; Sel : 0.20g

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS