Chocolat chaud épicé

Cannelle moulue

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MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • 1 pincée de poivre noir Marcel Senchou
  • 1 pincée de muscade Marcel Senchou
  • 1 pincée de cannelle Marcel Senchou
  • 3 morceaux de sucre
  • 30 g de chocolat noir
  • 50 cl de lait entier ou demi-écrémé
  • 5 cl de crème liquide
  1. Faire chauffer le lait dans une casserole jusqu’à ébullition.
  2. Pendant ce temps là casser le chocolat en petits morceaux.
  3. Une fois le lait à ébullition, baisser le feu, jeter le chocolat dans la casserole ainsi que les épices et fouetter le mélange jusqu’à ce que le chocolat soit fondu entièrement.
  4. Laisser frémir le lait pendant quelques instants.
  5. Ajouter la crème liquide, battre de nouveau et… servir!

Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter une touche de chantilly maison et saupoudrer de cannelle.

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