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Le Couscous à la Rescousse 20G

Le Couscous à la Rescousse est LE mélange d’épices dont vous avez besoin pour réaliser votre meilleur couscous. Poivron, cumin, coriandre ou encore piment, il réunit tout ce dont ce plat savoureux a besoin avec le juste dosage. Si vous avez envie d’un plat convivial et savoureux, sans passer des heures en cuisine, vous allez adorer ce mix ! Ce mélange, c’est bien plus qu’un simple Ras el Hanout. C’est un couscous délicieux clef en main. Libre à vous de choisir la viande qui accompagnera votre semoule et vos légumes. Si vous n’avez pas le cœur à choisir entre poulet et merguez, vous pouvez vous laisser tenter par un couscous royal !

Suggestions

Pour un couscous minute, il vous suffit de faire dorer la viande dans de l’huile, puis ajoutez les épices. Vous pouvez parfaitement utiliser un mélange de légumes surgelés, pour éviter de passer par l’étape de l’épluchage et du découpage. Un peu de concentré de tomate, 30 minutes de mijotage à feu moyen, il ne vous reste qu’à rajouter des merguez et de la semoule pour un délicieux couscous.
Épices (Paprika, cumin, coriandre, piment fort, poivre, laurier, clous de girofle), oignon granulé
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 1106kJ – 264 kcal, matières grasses : 9,8g, dont acides gras saturés : 1,0g, Glucides : 27g, dont sucres : 6,9g, Protéines : 12g, Sel : 0,19g

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

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