Cocktail Caïpirinha revisité

Clous de girofle et Fenouil

5

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • 1 verre de Cachaça
  • Jus de 4 Citrons verts
  • 1 litre d’Eau
  • 1 c à s de graines de Fenouil Marcel Senchou
  • 2 c à s de Clous de Girofle Marcel Senchou
  • Sucre Rapadura
  • Citrons pour la décoration

  1. Ajoutez l’eau, le sucre, les clous de girofle et les graines de fenouil dans une carafe.
  2. Réservez au frais jusqu’au lendemain.
  3. Filtre la préparation.
  4. Ajoutez le jus de citron et le cachaça.
  5. Remuez à l’aide d’une cuillère.
  6. Ajoutez de la glace pilée dans 10 verres old fashioned.
  7. Servez.

CLOUS DE GIROFLE 28G

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...