Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

CIBOULETTE 1ÈRE FRAICHEUR 2,5G

Envie du subtil goût de l’oignon, sans même verser une larme ? C’est la promesse de la ciboulette, avec ses arômes d’oignon nouveau. Avec la ciboulette première fraîcheur, Marcel Senchou vous assure de retrouver toutes les sensations de l’herbe fraîche. Grâce à un procédé de congélation et de déshydratation, on conserve effectivement tout le goût de cet aromate. Les couleurs de la ciboulette vont aussi égayer vos plats pour les rendre encore plus appétissants. Il s’agit donc d’un véritable concentré de bonnes choses, dont votre corps et vos papilles risquent de raffoler !

Suggestions

La ciboulette était autrefois utilisée exclusivement pour préparer des civets et des viandes en sauce. Depuis, la cuisine a évolué et la ciboulette s’utilise dans de nombreux plats. Vous pouvez par exemple l’utiliser en assaisonnement d’un tartare de saumon. Sa fraîcheur accompagne à la perfection le citron, et même l’avocat dans cette recette. N’hésitez pas également à l’associer à vos soupes et à vos tartes aux légumes. Elle pourrait bien devenir votre allié cuisine favori !
Ciboulette lyophilisé. PEUT CONTENIR DES TRACES EVENTUELLES D’ARACHIDE, MOUTARDE, SESAME ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS