Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

CIBOULETTE 6G

Ciboulette, ça rime avec super recette. Chez Marcel Senchou, on est convaincus que ça n’est pas une coïncidence ! Cette herbe est associée à un goût très proche de l’oignon. Elle fait effectivement partie de la même famille que ce légume. Cette jolie tige verte accompagne à la perfection les poissons, les omelettes ou encore même les fromages frais. Proposée dans un conditionnement pratique, elle est à portée de pincée, pour assaisonner vos meilleures recettes. Il peut être difficile de conserver de la ciboulette fraîche en attendant de cuisiner vos recettes. En avoir dans son placard est donc une excellente idée. On est prêts à parier qu’elle deviendra votre herbe préférée !

Suggestions

Pour retrouver toutes ses saveurs, la ciboulette aura besoin d’être réhydratée. N’hésitez pas à l’utiliser directement dans vos sauces. Vous pouvez aussi l’utiliser en assaisonnement d’une sauce salade, pour apporter une pointe de goût supplémentaire à votre préparation. On adore aussi l’utiliser en topping, sur un carpaccio de poisson. Avec un peu d’huile d’olive, c’est un véritable régal.
Ciboulette. PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS