Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

POIVRE GRIS MOULU DU BRESIL 45G

Comme le veut l’adage, une bonne cuisine est une cuisine au poivre. Bon, ok on vient de l’inventer, mais c’est vrai non ? Le poivre gris moulu accompagne tous vos petits plats, de votre fameuse recette de pâtes à la carbonara à vos viandes les plus savoureuses. Si vous ne l’avez pas encore adoptée, cette version moulue pourrait bien vous convaincre. Facile à utiliser, il suffit de quelques pincées pour révéler vos plats. On vous conseille de l’utiliser en fin de cuisson. Cela vous permettra de préserver tous les arômes du poivre. Il s’associe avec plein d’autres épices, comme le curcuma, pour des plats sophistiqués.

Suggestions

Le poivre gris moulu du Brésil peut s’utiliser en assaisonnement d’une viande blanche. On a eu un véritable coup de cœur pour son association à des escalopes à la crème et aux champignons. La rondeur de cette recette est bousculée par le piquant du poivre. Libre à vous de choisir votre dosage pour un plat plus ou moins épicé. C’est vous le chef après tout !
PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS