Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

PAPRIKA FUMÉ AU BOIS DE CHÊNE 40G

Chez Marcel Senchou, on vous propose notre paprika fumé au bois de chêne. Cette préparation, dont nous gardons précieusement le secret, fait toute la différence, pour révéler les saveurs de ce piment doux. Sa couleur rouge est aussi beaucoup plus intense, pour un effet incontournable dans l’assiette ! Le paprika fumé, c’est donc bon en bouche et ça fait plaisir aux yeux. Vous pourrez en assaisonner vos viandes préférées en un clin d’œil, grâce à cette poudre facile à utiliser.

Suggestions

Pour assaisonner vos plats, vous pouvez choisir de coupler le paprika à d’autres épices. Il se marie par exemple bien avec le gingembre, le cumin ou encore des piments plus forts. Notre astuce, c’est d’intégrer du paprika et quelques notes de cumin à votre panure. Vous pouvez ensuite vous en servir pour paner des escalopes de poulet. L’effet est délicieux, et l’escalope peut même être intégrée à une salade César revisitée.
PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS