MINI PIZZAS APÉRITIVES

Au Pur Ketch'up Tomate BIO sans sucres ajouté

10
15

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza prête à dérouler
  • 10 cl de ketchup à la tomate bio Senchou
  • 1 paquet de mozzarella râpée
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 boite d’olives noires dénoyautées
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail préalablement fariné.

3. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des ronds de pâte à pizzas de 5 cm de diamètre environ.

3. Coupez le jambon en petits dés et les olives noires en fines tranches. Ciselez le basilic.

4. Disposez vos mini pâtes à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-les de ketchup, puis ajoutez un peu de mozzarella râpé et quelques dés de jambon. Terminez par une olive noire puis ajoutez un peu de basilic ciselé.

4. Enfournez 15 minutes et servez bien chaud.

ketchup tomates mijotées Senchou

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...