MIN DE PRÉPARATION
MIN DE CUISSON
1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail préalablement fariné.
3. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des ronds de pâte à pizzas de 5 cm de diamètre environ.
3. Coupez le jambon en petits dés et les olives noires en fines tranches. Ciselez le basilic.
4. Disposez vos mini pâtes à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-les de ketchup, puis ajoutez un peu de mozzarella râpé et quelques dés de jambon. Terminez par une olive noire puis ajoutez un peu de basilic ciselé.
4. Enfournez 15 minutes et servez bien chaud.
MARCEL SENCHOU EST UNE MARQUE FRANCAISE DE KETCHUPS PREMIUM, SAUCES ET CONDIMENTS.
Nos ketchups sont fabriqués dans le Sud-Ouest de la France, à partir de légumes sélectionnés avec soin, puis associés à de subtils mélanges d’épices pour réveiller vos petits plats du quotidien. Ketchups de tomates, mais aussi de betteraves ou de carottes, sans oublier notre sauce BBQ, disponibles en version bio & sans sucre ajouté… retrouvez en ligne toutes nos recettes originales et savoureuses ! A table comme en cuisine, nos ketchups s’invitent partout. Servis avec des frites, dans un burger, ou utilisés pour garnir un fond de tarte… soyez créatifs sans vous prendre le chou avec Marcel SENCHOU ! Disponibles en tube ou en bouteille, ils sont les parfaits alliés pour twister vos repas entre amis en un clin d’oeil. Fabriqués avec amour, nos délicieux ketchups ne contiennent aucun conservateur, épaississant ni colorant, et conviennent aussi bien aux végétariens qu’aux véganes.
Recevez en avant première les
dernières nouveautés et exclusivités !