Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

PIMENT D’ESPELETTE AOP 40G

Quand vous pensez au sud-ouest, vous pensez au rugby ? Marcel Senchou propose un plaquage digne de ce nom à vos papilles ! Le piment d’Espelette est emblématique de ce joli coin de France. Son goût, gorgé de caractère, on l’adore sur les viandes, dans les plats en sauce et même en topping sur des tapas. Pour vous garantir le meilleur, nous avons sélectionné un piment AOP. Celui qu’on appelle aussi l’or rouge est fragile et doit être récolté avec le plus grand soin. Une fois dans votre assiette, vous chouchoutez vos papilles avec un goût pimenté et subtil. La cuisine des chefs à la maison, ça vous tente ?

Suggestions

Grâce au piment d’Espelette, vous allez réaliser le meilleur poulet basquaise ! Ce plat typique du pays basque se compose de poivron et de poulet. Le piment vient apporter du caractère. Il est aussi délicieux en petite touche sur des chèvres chauds, pour casser la rondeur de cette gourmandise, qu’on apprécie en salade et en tapas. Quelques pignons de pin, une touche de miel, et vous deviendrez un véritable chef !

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS