Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

FINES HERBES 7G

Les assaisonnements des grands chefs débarquent chez vous, avec des aromates bourrés de saveurs ! Le mélange de fines herbes signé Marcel Senchou est un mélange de persil, de cerfeuil, d’estragon et de ciboulette. Il accompagne vos meilleures recettes d’une touche de fraîcheur en quelques pincées. Qui a dit qu’il fallait passer des heures en cuisine pour préparer de bons petits plats ? Les fines herbes sont idéales pour accompagner les produits de la mer. On les apprécie aussi pour sublimer une omelette en seulement quelques pincées. Vous profiterez de tous les bienfaits de ces herbes emblématiques de la cuisine française. Déshydratées, elles sont faciles à utiliser dans toutes vos préparations favorites. Plus besoin de couper vos herbes avant de les ajouter à vos plats !

Suggestions

Les fines herbes se prêtent à un assaisonnement de dernière minute. Il est déconseillé de les utiliser pendant la cuisson, au risque qu’elles perdent de leur saveur. Vous pouvez donc les utiliser dans une vinaigrette ou dans une sauce froide. N’hésitez pas également à en parsemer vos petits plats chauds favoris, juste avant de les servir.
Ingrédients: persil (43%), cerfeuil (43%), estragon (7%), ciboulette (7%). PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS