Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

ORIGAN 10G

On a trouvé une herbe qui vous téléporte illico au cœur de la Provence ! C’est en effet la terre d’adoption de l’origan, une herbe importée de Palestine il y a plusieurs siècles. Son goût, entre amertume et notes poivrées, est un véritable délice. C’est LE bon ingrédient pour agrémenter pizzas, plats cuisinés et salades de vos envies. La gourmandise n’est pas le seul atout de cette herbe aromatique. Elle vous permet de cuisiner des plats savoureux, sans avoir à couper vos herbes. La cuisine rapide, c’est par ici !

Suggestions

L’origan, qu’on appelle aussi la marjolaine sauvage, est idéal pour accompagner vos plats méditerranéens favoris. Notre équipe a eu un véritable coup de cœur pour l’utilisation de cette plante séchée en assaisonnement d’une salade à la grecque. Incorporez cette herbe à une salade composée de concombres, de tomates, de feta, d’olives noires et de quelques oignons. Ajoutez aussi un filet d’huile d’olive et un peu de vinaigre balsamique. Ses arômes font toute la différence, et pourraient bien faire de vous un vrai chef !
ORIGAN. PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS