Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

BAIES DE GENIÈVRE 26G

L’Alsace, ce sont de jolis marchés de Noël, des bretzels, mais aussi de la choucroute. Et que ce serait une bonne choucroute sans les fameuses baies de genièvre. Son goût acidulé et résineux accompagne à la perfection toutes sortes de plats cuisinés. Préparez vos papilles, on vous emmène à la découverte des plus belles spécialités de nos régions ! Les baies de genièvre sont associées à un goût à la fois doux et plein de pep’s. Il est conseillé de les concasser légèrement pour profiter de tous leurs arômes avant de les intégrer à vos plats mijotés. Croyez-nous, les essayer dans vos préparations, c’est forcément les adopter !

Suggestions

Pour faire voyager vos sens, vous pouvez utiliser les baies de genièvre pour préparer toutes sortes de pâtés et ou de gibiers. On l’utilise aussi dans la préparation de certaines charcuteries. Si vous choisissez d’utiliser la baie de Genièvre dans une choucroute, il suffit de l’ajouter juste avant que le plat ne mijote. Avec ce plat convivial, vous allez en régaler plus d’un !
BAIES DE GENIEVRE. PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS