Tacos à la mexicaine

avec le Twist - Guacamole

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MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  1. Rince et pèle les tomates, coupe-les en quartiers et épépine-les. Concasse la chair.
  2. Nettoie les oignons et coupe-les en fines rondelles.
  3. Fais dorer le hachis, 15 mn, à feu moyen, dans 2 c à s d’huile.
  4. Ajoute les oignons, l’ail pressé, les tomates concassées, le cumin, la coriandre, sel et poivre.
  5. Termine la cuisson, 5 mn, à feu doux.
  6. Pèle et coupe les avocats en deux. Enlève le noyau et taille la chair en petits cubes. Asperge-les de jus de citron vert.
  7. Écrase finement une moitié à la fourchette avec le fromage frais, sel et poivre et ajoute le sachet twist.
  8. Farcis les tacos de viande et recouvre-les de guacamoles garnis de brins de coriandre. Sers avec des quartiers de citron vert.

Le Guacamole-Mix qui met la Fiesta 20G

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