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Poivre blanc moulu 160g – Maxi Marcel

Saviez-vous que le poivre blanc était en fait un poivre rouge ? La différence entre ces deux-là, c’est que le poivre blanc est un poivre rouge dont on a enlevé l’enveloppe. Pas de panique, inutile de vous lancer dans l’épluchage de vos grains de poivre, notre équipe s’occupe de tout ! On vous propose une version ultra pratique à utiliser en cuisine, puisque notre poivre blanc est même déjà moulu. Avec ses notes subtiles de citron, le poivre blanc est idéal avec du poisson et des fruits de mer. On vous le conseille tout particulièrement sur un poisson blanc. Une pincée suffit à révéler votre plat. On vous a dit que c’était simple !

Suggestions

Pour vous la jouer fin connaisseur, on vous propose une recette de chef pour mettre en valeur le poivre blanc. Il vous suffit de placer un homard dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Vous pouvez faire fondre 70 g de beurre demi-sel dans une casserole. Sortez ensuite le homard du four, coupez-le en deux et badigeonnez-le de beurre fondu. Vous pouvez ensuite ajouter le poivre blanc. C’est un véritable plat de chef, très facile à préparer.
Poivre blanc. PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS