Cookies à la cannelle

Twist - Roulez cannelle

20
10

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet twist roulez cannelle Marcel Senchou
  • Cannelle Marcel Senchou
  • 50g de sucre
  • 160g beurre doux ramolli
  • 1 œuf
  • 1 càc de vanille liquide
  • 270g farine
  • 1 càc de jus de citron, vinaigre blanc
  • 1 càc de bicarbonate de soude ou levure chimique
  • 1 pincée sel
  1. Préchauffez le four à 175°C et préparez 2 plaques de pâtisserie chemisées de papier cuisson.
  2. Dans un récipient mélangez tous les ingrédients secs (la farine, le bicarbonate de soude et le sel.)
  3. Dans un autre récipient placez le beurre ramolli avec le sachet twist Roulez cannelle. Battez au fouet électrique pendant environ 2-3 minutes jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez l’oeuf et la vanille et battez à nouveau pendant 1-2 minutes pour l’incorporer.
  5. Incorporez avec une spatule le mélange d’ingrédients secs puis couvrir au contact et placez au frigo pour au moins 30 minutes.
  6. Dans un petit bol mélangez environ 50g de sucre en poudre avec 1 à 2 cuillères à café de cannelle en poudre.
  7. Formez des boules de pâte avec vos mains et les rouler 1 à 2 fois dans le mélange de sucre à la cannelle.
  8. Déposez les boules sur la plaque de cuisson en laissant un espace de 5 cm entre chaque boule.
  9. Cuire au four pendant environ 8-11 minutes et laissez les un peu refroidir avant de les déplacer.

Le Roulez-Cannelle 30G

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