Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Pur KETCH’UP Tomate BIO sans sucres ajoutés

Ne bougez plus, on a trouvé le prochain tube de l’été ! Il va vous faire oublier Ketch’up classique, Ketch’up aromatisé et même les Las Ketchup, c’est la version bio et sans sucre ajouté de notre Pur Ketch’up ! On a choisi de revisiter ce grand classique des condiments, avec de jolies tomates issues de l’agriculture biologique. Pour remplacer le sucre traditionnellement présent dans cette recette, nous avons choisi le jus de pomme. Ce mélange surprenant nous permet d’obtenir un Ketch’up savoureux sans aucune culpabilité.V ous pourrez même profiter pleinement des vitamines C présentes naturellement dans les tomates. Quand le condiment que vous redoutiez devient l’allié de vos convictions et de votre bien-être, c’est vos papilles qui se ravissent !

Suggestions

Le Ketch’up n’est pas qu’un inconditionnel de l’assiette des enfants. Cette petite touche de tomate sucrée vient parfaitement accompagner les viandes et autres grillades. Il peut aussi apporter de la douceur à des tapas. Chez Marcel Senchou, on a eu un véritable coup de cœur pour le camembert pané avec une pointe de Ketch’up en topping !
Concentré de tomate* (24%), jus concentré de pomme*, eau, tomate* (16%), poivron rouge*, oignon*, vinaigre d’alcool*, sel, épices*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Energie 453 kJ Energie 107 kcal Matières grasses 0 g Saturés 0 g Glucides 26 g Sucres 24 g Protéines 2.1 g Sel 1.2 g

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS