KETCHUPS
& SAUCES

Nos ketchups, sauces et confits sont le fruit de recettes jalousement gardées et parfaitement cuisinées… De bons légumes, une touche d’oignon, un peu de sucre de canne, de l’eau de source des Pyrénées et un subtil mélange d’épices qui fait toute la différence ! Que des bons ingrédients naturels mijotés dans le Sud-Ouest, le tout embouteillé dans un verre recyclé à 82%.
En cuisine, de la créativité, de la convivialité et hop la révolution culinaire est jouée. Marcel SENCHOU revisite les créations culinaires les plus tendances comme les plats les plus simples du quotidien. Entre saveurs authentiques et recettes originales, entre ketchups classiques et ketchups bio sans sucres ajoutés, le plus difficile, c’est de choisir !

LES ICONIQUES

LES BIOS

LES CONFITS

IL ETAIT UNE FOIS... MARCEL SENCHOU

EN CUISINE, PAS DE COMPROMIS ! NOS RECETTES SONT ÉLABORÉES AVEC AMOUR, À PARTIR D’INGRÉDIENTS TOUT SIMPLEMENT BONS ET BIEN CHOISIS.

Fièrement produit dans le SUD-OUEST

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS

ENCORE + D' INSPIRATIONS ...

De l’incontournable Ketchup à la tomate de nos régions, en passant par l’épicé au piment d’Espelette, du fameux Ketchup fumé au bois de chêne dans notre atelier ou bien encore l’incroyable Sauce BBQ, il y a de quoi réveiller vos papilles. Vous en voulez encore ? On vous propose les surprenants Ketch’ups à la betterave ou Ketch’up à la carotte pour les aventuriers, les savoureux Confit d’oignon, Confit de Figue et Confit d’échalote pour les amoureux du sucré-salé.

En bord d’assiette, nos ketchups font LA différence (on compte sur vous pour les accompagner de bonnes frites maison bien sûr). Au cœur de vos plats gourmands, les ketchups et confits Marcel SENCHOU sont parfaits avec une viande grillée au barbecue, dans un burger au poulet croustillant, dans un hot-dog classique New-Yorkais… ou d’ailleurs. En ingrédients à part entière, ils laissent libre cours à votre imagination. On aime les utiliser en fond de tarte aux petits légumes, dans les feuilles de brick, en base de sauce pour un bon plat de pâtes accompagné d’un peu (beaucoup) de fromage et même en laquage d’un poisson blanc cuit à la plancha ou bien dans la préparation de vos œufs mimosa !