PREMIÈRES FRAÎCHEURS

Toutes fraiches, toutes belles, découvrez nos herbes 1ères Fraicheurs !

Chez Senchou, on ne se prend pas le chou. Certains parlerons de « gamme lyophilisée », nous on préfère le terme « Première Fraicheur » pour désigner nos herbes toutes vertes, qui sentent bon le potager. 

Leur petit plus ? Elles se réhydratent au contact des condiments, vinaigrettes et autres sauces de votre plat pour diffuser leur parfum savamment préservé… Vous savez ce qu’il vous reste à faire, alors lancez-vous !

premières fraicheurs

Nos produits

IL ETAIT UNE FOIS... MARCEL SENCHOU

EN CUISINE, PAS DE COMPROMIS ! NOS RECETTES SONT ÉLABORÉES AVEC AMOUR, À PARTIR D’INGRÉDIENTS TOUT SIMPLEMENT BONS ET BIEN CHOISIS.

Fièrement produit dans le SUD-OUEST

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS

ENCORE + D' INSPIRATIONS ...

De l’incontournable Ketchup à la tomate de nos régions, en passant par l’épicé au piment d’Espelette, du fameux Ketchup fumé au bois de chêne dans notre atelier ou bien encore l’incroyable Sauce BBQ, il y a de quoi réveiller vos papilles. Vous en voulez encore ? On vous propose les surprenants Ketch’ups à la betterave ou Ketch’up à la carotte pour les aventuriers, les savoureux Confit d’oignon, Confit de Figue et Confit d’échalote pour les amoureux du sucré-salé.

En bord d’assiette, nos ketchups font LA différence (on compte sur vous pour les accompagner de bonnes frites maison bien sûr). Au cœur de vos plats gourmands, les ketchups et confits Marcel SENCHOU sont parfaits avec une viande grillée au barbecue, dans un burger au poulet croustillant, dans un hot-dog classique New-Yorkais… ou d’ailleurs. En ingrédients à part entière, ils laissent libre cours à votre imagination. On aime les utiliser en fond de tarte aux petits légumes, dans les feuilles de brick, en base de sauce pour un bon plat de pâtes accompagné d’un peu (beaucoup) de fromage et même en laquage d’un poisson blanc cuit à la plancha ou bien dans la préparation de vos œufs mimosa !