Crêpes aux épices

au mélange pain d'épices

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MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  •  ⅘ cuillères à soupe de mélange pain d’épices Marcel Senchou
  • 250 grammes de farine de blé
  • 250 millilitres de lait (froid)
  • 250 millilitres de lait (tiède à chaud)
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 pincée de sel
  1. Dans un cul-de-poule, mélange tous les ingrédients secs (farine, sucre vanillé, mélange pain d’épice et sel) à l’aide d’un fouet.
  2. Forme un puits au centre et ajoute les œufs et l’huile.
  3. En fouettant vigoureusement, commence à incorporer le lait froid, puis ajoute le lait chaud.
  4. Chauffe une poêle à feu moyen et beurre-la légèrement.
  5. Lorsque la poêle est bien chaude, verse une louche de pâte et étale-la sur toute la surface de la poêle.
  6. Lorsque les bords de la crêpe commencent à se décoller et à légèrement colorer, retourne-la et patiente une minute.

Régale-toi avec ces crêpes moelleuses et parfumées

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