MIN DE PRÉPARATION
MIN DE CUISSON
Levez les filets des rougets, rincez-les rapidement sous l’eau puis les sécher à l’aide de papier absorbant. Vous pouvez demander à votre poissonnier de vous préparer les filets.
Lavez, séchez et ciselez le persil et la ciboulette.
Dans un plat (avec un peu de hauteur, type plat à gratin), disposez les filets, les herbes, l’ail haché, le jus de citron, l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, du poivre et la coriandre en grains.
Couvrez de film alimentaire, laissez mariner 24 heures au frais.
Servez les filets de rougets frais accompagnés de légumes grillés : poivrons, tomates, courgettes…
Astuce : pour une saveur plus exotique rajoutez dans la marinade du zeste de citron vert et 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé !
Dégustez !
MARCEL SENCHOU EST UNE MARQUE FRANCAISE DE KETCHUPS PREMIUM, SAUCES ET CONDIMENTS.
Nos ketchups sont fabriqués dans le Sud-Ouest de la France, à partir de légumes sélectionnés avec soin, puis associés à de subtils mélanges d’épices pour réveiller vos petits plats du quotidien. Ketchups de tomates, mais aussi de betteraves ou de carottes, sans oublier notre sauce BBQ, disponibles en version bio & sans sucre ajouté… retrouvez en ligne toutes nos recettes originales et savoureuses ! A table comme en cuisine, nos ketchups s’invitent partout. Servis avec des frites, dans un burger, ou utilisés pour garnir un fond de tarte… soyez créatifs sans vous prendre le chou avec Marcel SENCHOU ! Disponibles en tube ou en bouteille, ils sont les parfaits alliés pour twister vos repas entre amis en un clin d’oeil. Fabriqués avec amour, nos délicieux ketchups ne contiennent aucun conservateur, épaississant ni colorant, et conviennent aussi bien aux végétariens qu’aux véganes.
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