Sucettes de gâteau de crêpes

Mélange pain d'épices

30

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

Pour la pâte à crêpes :

Pour l’enrobage et le montage :

  • 100g de Chocolat noir
  • 100g de Chocolat au lait
  • Fromage blanc et lait (pour ajuster la texture)
  • 50g de quinoa soufflé
  • Bâtons en bois (type brochettes ou sucettes)
  1. Prépare une pâte à crêpes avec un peu de mélange pain d’épices Marcel Senchou pour ajouter du peps :
    • Met la farine dans un saladier avec le sucre, le sel et le mélange pain d’épices
    • Forme un puis et verse-y les œufs
    • Mélange doucement pour éviter les grumeaux puis ajouter le lait petit à petit.
    • Ajuste la texture de ta pate avec plus de lait si besoin, et ajoute y le beurre fondu.
    • Mélange bien et cuit tes crêpes !
  2. Roule te crêpes et coupe les en petits morceaux.
  3. Fais fondre le chocolat noir et au lait, puis mélange-les avec du fromage blanc et un peu de lait pour une texture crémeuse.
  4. Monte tes sucettes : trempe un morceau de crêpe dans le chocolat, roule-le dans du quinoa soufflé, et pique-le avec un bâton en bois.
  5. Congèle les pour plus de croquant.

Un délice croustillant et chocolaté, à partager (ou pas)

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...