Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

CARVI 40G

L’amour est dans le près, et vous pourriez bien avoir un coup de foudre pour le carvi ! Celui qu’on appelle aussi l’anis des prés ou le cumin des prés est associé à un goût anisé et citronné. Il est idéal pour apporter une petite touche d’originalité à un plat en sauce comme une daube provençale. On l’adore aussi au moment du dessert, pour une véritable note de fraîcheur. Si vous aimez le goût du carvi, vous allez adorer varier les recettes. Il peut notamment apporter un petit plus à une sauce pour accompagner un poisson. Vous allez aimer l’intégrer à vos meilleures recettes, même celle où on ne l’attendait pas !

Suggestions

Si vous voulez profiter de toutes les saveurs du carvi, n’hésitez pas à l’utiliser directement dans vos infusions. Il apporte une petite touche d’originalité à votre boisson chaude favorite. Dans la cuisine, il accompagne parfaitement les plats orientaux. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour son intégration dans la chorba, une recette turque ou algérienne emblématique. Votre palais va voyager !
Carvi. PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, GLUTEN, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS