Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

LAURIER ENTIER 10G

Envie de cueillir les lauriers de petits plats réussis ? Vous allez devenir un vrai chef, avec un laurier entier trié sur le volet ! Nos équipes ont sélectionné pour vous les plus belles feuilles, sans aucune tâche, pour vous permettre de révéler vos talents. Grâce à une soigneuse mise en sachet à la main dans des emballages individuels, vous profiterez de jolies feuilles homogènes et sans poussière. La saveur douce et amère du laurier accompagne différentes préparations culinaires. Vous allez pouvoir vous lancer dans des daubes, des potages ou encore des marinades à couper le souffle. Vous n’avez plus qu’à laisser libre cours à votre gourmandise !

Suggestions

Le laurier entier est un incontournable de plats cuisinés comme le bœuf bourguignon ou la blanquette de veau. Les feuilles de laurier entières se prêtent aussi à la préparation d’une délicieuse huile d’olive aromatisée. Vous pouvez ajouter des baies rouges, de l’ail ou encore du romarin. Après 15 jours de macération, cette huile accompagnera vos gratins et autres salades. Vous allez adorer cette touche de goût qui fait toute la différence.
Laurier. PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS