Fondant au chocolat

au Piment d'Espelette

20
8

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • 3 oeufs
  • 110g de sucre en poudre
  • 90g chocolat noir
  • 85g de beurre doux
  • 35g de farine
  • une pincée de sel
  • 1 c.à.c de Piment d’Espelette

  1. Préchauffe ton four à 200 °C.
  2. Fais fondre le chocolat à feu doux avec le beurre.
  3. Mélange tes oeufs et ton sucre au batteur jusqu’à obtention d’une mousse compacte. Tu peux aussi battre énergétiquement au fouet si tu n’as pas de  batteur
  4. Ajoute ensuite le chocolat fondu /  beurre puis incorpore délicatement la farine
  5. Enfin, rajoute le piment d’Espelette.
  6. Verse ta préparation dans tes moules aux 3/4 environ
  7. Enfourne à  200 °C pendant 6 min

 

 

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...