Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

ROMARIN 22G

Dans l’Antiquité, les Grecs dédiaient le romarin à Aphrodite, déesse de l’amour et de la beauté. C’est donc des petits plats gorgés d’amour que vous allez pouvoir cuisiner dans votre cuisine. Cette plante pleine de soleil est cultivée dans le Sud de la France, pour des recettes qui sentent bon les vacances. On a presque envie de sortir les paréos ! On vous propose un format pratique, dont vous pourrez vous emparer en un clin d’œil. Fini de devoir couper vos herbes, elles sont à portée de main, juste là dans votre placard. On passe en cuisine ?

Suggestions

Le romarin est une herbe déshydratée qui supporte très bien la cuisson. Vous pouvez donc l’utiliser en assaisonnement des viandes. Notre équipe a eu un véritable coup de cœur pour le fromage frais mariné au romarin. Pour vous emparer de cette recette, rien de plus simple. Il suffit de prendre une tomme fraîche de chèvre, de la rouler dans le romarin, et de laisser poser le tout dans de l’huile d’olive. C’est un délice !
ROMARIN. PEUT CONTENIR DES TRACES D’ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI

IL ETAIT UNE FOIS... SENCHOU

En cuisine, pas de compromis ! Nos recettes sont élaborées avec amour, à partir d’ingrédients tout simplement bons et bien choisis.

Fièrement produit dans le Sud-Ouest

DES RECETTES
CRÉATIVES

PAS DE BLA BLA
SANS
BONS PRODUITS