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Croquettes de poisson

au Pur Ketch'up Tomate aux piments d’Espelette

10
5

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes
  • 400g de filet de poisson blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • Huile de friture
  • Sel
  • Poivre
  • Ketchup au piment d’Espelette Senchou


1. Taillez le poisson grossièrement en morceaux. Pelez et ciselez l’ail et les échalotes. Rincez et ciselez le persil plat.

2. Ajoutez les ingrédients dans un mixeur avec un peu de sel et de poivre. Mixez le tout, puis formez à l’aide de vos mains des boulettes d’environ 3 cm de diamètre. Roulez les croquettes dans de la farine en veillant bien à les recouvrir entièrement.

3. Dans une poêle à bord haut ou dans une casserole, faites chauffer l’huile de friture à feu moyen. Ajoutez les croquettes et faites-les cuire environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée, en les retournant fréquemment.

5. Une fois qu’elles sont cuites, disposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.

Dégustez les croquettes de poisson tièdes, avec un pot de ketchup au piment d’Espelette Senchou !

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