CARROT CAKE

Au Pur Ketch'up Carotte

10
50

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes
  • 190g de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 2 cuil à café de cannelle
  • 1/2 de noix de muscade
  • 50g de noix décortiquées
  • 125g de beurre pommade
  • 170g de sucre blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150g de ketchup carotte Senchou
  • 2 œufs

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans un saladier, à l’aide d’un batteur éléctrique, fouettez le beurre avec le sucre blanc et le sucre vanillé pendant 3 minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3. Ajouter ensuite le ketchup à la carotte Senchou, puis les œufs et continuez à mixer avec le batteur.

4. Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, la cannelle et la noix de muscade, puis mélangez le tou avec un fouet.

5. Hachez grossièrement les noix décortiquées et ajoutez-les à la préparation puis mélangez une dernière fois.

6. Versez la pâte à gâteau dans un moule rectangulaire préalablement beurré puis enfournez 50 min.

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