Oeufs Bénédicte

au paprika doux

15
5

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Paprika doux bio Marcel Senchou
  • Œufs
  • Pain muffin ou grande tranche de pain
  • Avocat
  • Saumon fumé
  • Herbes fraiches
  • 100g de beurre
  • 2 jaune d’œufs
  • 1 càs de jus de citron
  • Sel, poivre
  • Herbes fraiches de votre choix

  1. Commencez par faire toaster votre pain au grille pain
  2. Dans une casserole faites fondre le beurre. Dans un bain marie sur feu moyen, fouettez les jaunes d’œufs avec le jus de citron et 1 càs d’eau. Incorporez le beurre fondu en fouettant pour émulsionner la sauce hollandaise. Salez et poivrez.
  3. Nappez votre pain avec cette sauce
  4. Épluchez et coupez l’avocat en fines lamelles. Disposez-le sur le pain
  5. Ajoutez une tranche de saumon fumé puis votre œuf cuit au plat.
  6. Rajoutez un peu de sauce hollandaise si souhaité
  7. Parsemez d’un peu de paprika doux bio Marcel Senchou et des herbes de votre choix !

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...