Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Mini pizzas apéritives

Au Pur Ketch'up Tomate BIO sans sucres ajouté

10
15

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes
  • 1 pâte à pizza prête à dérouler
  • 10 cl de ketchup à la tomate bio Senchou
  • 1 paquet de mozzarella râpée
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 boite d’olives noires dénoyautées
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail préalablement fariné.

3. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des ronds de pâte à pizzas de 5 cm de diamètre environ.

3. Coupez le jambon en petits dés et les olives noires en fines tranches. Ciselez le basilic.

4. Disposez vos mini pâtes à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-les de ketchup, puis ajoutez un peu de mozzarella râpé et quelques dés de jambon. Terminez par une olive noire puis ajoutez un peu de basilic ciselé.

4. Enfournez 15 minutes et servez bien chaud.

ketchup tomates mijotées Senchou

À DÉCOUVRIR AUSSI...

DÉCOUVREZ AUSSI...