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Chili con carne

Au Pur SAUCE BBQ bio sans sucres ajoutés

10
25

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 500 g de boeuf haché
  • 400g de tomates concassées
  • 10 cl d’eau
  • 3 cuillères à soupe de sauce BBQ Bio Senchou
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 1/2 botte de coriandre
  • 400 g d’haricots rouges
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

1. Pelez l’oignon et la gousse d’ail. Émincez l’oignon et hachez finement l’ail.

2. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faites revenir l’oignon 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez ensuite le boeuf haché, mélangez et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.

3. Ajoutez ensuite les tomates concassées, la sauce BBQ Bio Senchou, les épices et l’eau. Laissez mijoter 15 minutes à feu moyen sans couvrir.

4. Pendant le temps, ciselez la coriandre, puis rincez et égouttez les haricots rouges.

5. Une fois les 15 minutes de cuisson passées, ajoutez les haricots rouges dans la sauteuse et poursuivez la cuisson encore 5 minutes. Mélangez-bien.

Servez le chili con carne bien chaud, parsemé de coriandre ciselée.

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