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Omelette nordique

à la persillade

5
10

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  1. Lave et secoue les herbes, puis hache-les finement.
  2. Coupe les tomates en deux et hache finement la gousse d’ail.
  3. Râpe finement le fromage.
  4. Mettez les œufs dans un saladier et bats-les vigoureusement à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette.
  5. Sale et poivre, puis incorpore l’ail, le parmesan, la persillade et les herbes au mélange d’œufs.
  6. Fais fondre le beurre clarifié dans une poêle à feu moyen. Verse la préparation d’omelette et fais tourner brièvement la poêle pour que la masse se répartisse uniformément.
  7. Dépose les tomates par-dessus et laisse cuire l’omelette à couvert pendant environ 2 à 3 minutes à feu moyen.
  8. Mélange le fromage frais avec du sel, du poivre et un peu de piment jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, puis verse le tout sur une moitié de l’omelette. Dépose le saumon sur le fromage frais et rabats l’autre moitié de l’omelette par-dessus.
  9. Laisse cuire l’omelette pendant 2 à 3 minutes à feu doux, puis sers immédiatement.
  10. Pour une touche spicy : parsème sur ton omelette du piment concassé !

PERSILLADE 25G

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