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Samossas de légumes

Au Pur BBQ sauce Senchou

20
30

MIN DE PRÉPARATION

MIN DE CUISSON

INGRÉDIENTS

  • Pour 4 personnes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 c. à c. de curry doux
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 10 feuilles de bricks
  • 20 cl de Pur BBQ Sauce Senchou

1 Préchauffez le four à 180°C. Emincez finement l’oignon puis faites-le revenir dans l’huile à la poêle 5 min à feu doux. Pendant ce temps, coupez la courgette et les poivrons en petits morceaux puis versez-les dans la poêle.

2 Saupoudrez de curry et mélangez à nouveau.

3 Versez ensuite la sauce BBQ et mélangez à nouveau, puis laissez mijoter une quinzaine de minutes.

4 Coupez vos feuilles de bricks en deux.

5 Déposez une première moitié sur votre plan de travail, côté arrondi vers la droite, et badigeonnez-la d’huile. Repliez la partie arrondie sur le bord gauche de manière à former un rectangle.

6 Déposez une cuillère à soupe rase de préparation à environ 2 cm du bord inférieur. Rabattez ensuite le bord inférieur gauche vers la droite de façon à créer un triangle. Rabattez ce triangle vers le haut et procédez ainsi jusqu’à la fin de la feuille. Réitérez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de farce.

7 Disposez-les samossas sur une plaque, arrosez-les d’huile et enfournez 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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